INFO BISNIS

TUKERAN LINK

Berbagi 

Informasi



Link Sahabat

BUKU TAMU


ShoutMix chat widget

MY FRIENDS

EA Scalping FXClearing

Posted by BERBAGI INFORMASI On 5:49 PM 9 comments

Robot forex terbaru kami untuk broker FXClearing. Sistem robot forex scalping dengan timeframe M1 dan hanya untuk pairs EURUSD. Hanya dengan modal 5000 akun micro atau setara $50 mampu mendapatkan profit 40% dalam 10 hari. Silahkan lihat statementnya DISINI

Hebat bukan walaupun terdapat floating pasti akan kembali profit. Anda berminat dengan robot forex scalping penjebol broker FXClearing silahkan hubungi kami melalui website www.belajarforexgratis.net atau E-mail komisi.forex@gmail.com

EA hunter ea4u

Posted by BERBAGI INFORMASI On 6:55 PM 0 comments

Robot Forex hunter dari ea4u.info bisa Anda dapatkan hanya di www.belajarforexgratis.net, EA hunter ea4u support untuk pair EURUSD dan GBPUSD. Timeframe memakai M15. Pada website aslinya www.ea4u.info EA hunter dijual seharga $96 tapi di www.belajarforexgratis.net Anda bisa mendapatkannya secara gratis hanya dengan deposit minimal $500 untuk jenis akun standart dan $100 untuk jenis akun cent standart.

Silahkan terlebih dahulu membuat akun real di www.instaforex.com dengan kode affiliasi BBGO. Jika sudah terdaftar silahkan konfirmasi ke E-mail komisi.forex@gmail.com dengan menyebutkan No. ACC dan password investor dengan subjek EA Hunter ea4u

Promo Khusus untuk Account Nano-Cents

Posted by BERBAGI INFORMASI On 11:02 PM 0 comments

    (A)    Rebate Transaksi Trading:
    Dapatkan rebate 1 pip per lot setelah melakukan transaksi trading (Non-Scalping!) sedikitnya 30 transaksi dengan ukuran lot minimal 500 nano lots untuk setiap transaksi. Setelah Anda memenuhi persyaratan tersebut, kirimkan email ke support@fxclearing.com dengan memberikan keterangan jumlah transaksi trading yang telah Anda lakukan beserta dengan daftar nomor ordernya (hanya untuk Account Nano-Cents). Pengajuan tidak boleh lebih dari 50 rebate per bulan per account.
    (B)    Rebate Transaksi Trading yang Aktif:
    Dapatkan rebate 0.5 pip per lot setelah melakukan transaksi trading sebanyak 3000 Nano lots. Setelah Anda memenuhi persyaratan tersebut, kirimkan email ke support@fxclearing.com dengan memberikan keterangan jumlah transaksi trading yang telah Anda lakukan beserta dengan daftar nomor ordernya (hanya untuk Account Nano-Cents). Pengajuan tidak boleh lebih dari 50 rebate per bulan per account.
    (C)    Welcome Bonus 25% untuk Account Nano-Cents
    Deposit sedikitnya $100 dan dapatkan bonus 25% (hingga $1000 per account). Bonus ini dapat di withdraw setelah transaksi trading 50 lots (atau 5000 lots untuk account Micro-Cent, 50,000 untuk account Nano-Cent). Jika Anda sudah melakukan withdrawal seluruh ataupun sebagian dana Anda sebelum transaksi trading Anda mencapai 3 lot (atau 300 lots untuk Micro-Cents atau 3000 untuk Nano-Cents)- Welcome Bonus Anda akan dibatalkan. Welcome Bonus hanya satu kali per pemilik account.
Syarat dan Ketentuan Umum Rebate dan Bonus:
* Hanya transaksi trading non-scalping yang akan dihitung. Transaksi trading non-scalping adalah transaksi trading yang profit atau loss nya minimal 7 pip (harga close selisih 7 pip dari harga open).
  • (1) Agar dapat me-withdraw rebate dan bonus promo, Anda harus memberitahukan bahwa Anda telah memenuhi ketentuan withdrawal dengan cara mengirimkan perhitungan Anda sendiri melalui email ke support@fxclearing.com Dalam waktu 5 hari kerja, FXCL akan memeriksa kelayakan transaksi trading Anda dan selanjutnya Dana dapat di withdraw.
  • (2) Ketentuan Withdrawal harus benar-benar diperhatikan agar Anda dapat mempertahankan bonus atau rebate Anda - withdrawal sebelum kondisi yang ditentukan telah terpenuhi dapat mengakibatkan bonus atau rebate tersebut di diskualifikasi.
  • (3) Ketentuan Withdrawal harus benar-benar diperhatikan agar Anda dapat mempertahankan bonus atau rebate Anda - withdrawal sebelum kondisi yang ditentukan telah terpenuhi dapat mengakibatkan bonus atau rebate tersebut di diskualifikasi.
  • (4) FXCL tidak bertanggungjawab atas keterlambatan, kehilangan, kekeliruan, terpotong atau tidak lengkapnya penghitungan bonus/rebate.
  • (5) Siapapun yang menggunakan cara curang untuk memperoleh rebate dan bonus akan didiskualifikasi.
  • (6) FXCL memiliki hak, atas kebijaksanaannya sendiri, untuk membatalkan, memodifikasi atau mengakhiri promo tersebut lebih awal dengan alasan apapun.
  • (7) FXCL memiliki hak untuk mendiskualifikasi suatu bonus atau rebate jika balance pada account trading dalam angka negatif.
  • (8) Bonus dan rebate tidak dapat di transfer antar account.
  • (9)Rebate Transaksi Trading dan Rebate Transaksi Trading yang Aktif tidak dapat digabung pada account yang sama untuk transaksi trading yang sama.
  • (10)Klien dapat memilih antara Rebate Loss 100% dengan 25% Rebate Kesempatan kedua, tetapi tidak dapat digabungkan.
Promo hanya berlaku untuk account yang belum pernah mendapat bonus sebelumnya.

Segera gabung bersama agent kami disini http://ind.fxclearing.com/ib/348

Jika kurang jelas hubungi kontak kami dibawah ini :
E-mail : komisi.forex@gmail.com
YM : agent.forex
HP : 081226934823

Investasi Forex Terbaru Dijamin Aman

Posted by BERBAGI INFORMASI On 10:20 PM 0 comments

Anda pecintaa bisnis online dengan sistem Investasi Forex Online tanpa capek-capek kerja tinggal menerima deviden tiap bulan dari nilai Investasi Anda. Kini Anda berada pada saat yang tepat karena dengan adanya website ini kami akan memberitahukan Anda bahwa kami juga membuka investasi forex dengan minimal Investasi $100 dan maksimal investasi $300. Pembagian profit fix 10% sampai 15% per bulan. Dana dijamin aman karena uang anda benar-benar di tradingkan di Instaforex bukan dibawa kabur admin.

 Bukti dari statement trading bisa Anda lihat DISINI

Bukti Hasil Withdrawal Trading klik DISINI

Jika berminat silahkan hubungi kontak kami di :
Email : komisi.forex@gmail.com
YM : agent.forex
HP : 081226934823

Category : edit post

Robot Forex Scalping Instaforex Jitu

Posted by BERBAGI INFORMASI On 10:04 PM 0 comments

Robot Forex ini hanya cocok untuk pairs EURUSD saja dengan timeframe M1. Robot dengan sistem scalping dengan akurasi keuntungan antara 20% sampai 80% per bulan. Sangat cocok dipasang 24 jam atau menggunakan VPS. Lihat statement detail kinerja robot forex scalping instaforex ini DISINI

Jika Anda berminat dengan robot forex scalping instaforex EURUSD Anda bisa mendapatkannya hanya DISINI gratis.

IB Masterforex Sragen

Posted by BERBAGI INFORMASI On 9:53 PM 0 comments

Untuk para trader ataupun calon trader masterforex area Sragen dan sekitarnya kini telah dibuka agent masterforex Sragen dan sekitarnya. Kami melayani pembukaan akun masterforex, cara deposit masterforex, cara penarikan dana masterforex dan melayani juga konsultasi masalah trading forex yang lainnya.

Jika Anda membutuhkan bantuan mengenai trading forex online jangan ragu untuk menghubungi kami perwakilan IB masterforex sragen di kontak bawah ini :

E-mail : komisi.forex@gmail.com
YM : agent forex
HP : 081226934823

Cara Verifikasi Akun Masterforex

Posted by BERBAGI INFORMASI On 9:45 PM 0 comments

Dalam postingan kali ini saya akan membahas bagaimana cara melakukan verifikasi akun pada broker masterforex. Sebelum verifikasi terlebih dahulu silahkan siapkan scan KTP atau SIM Anda. Lalu ikuti panduan cara sertifikasi akun master forex DISINI

Introducing Broker Masterforex

Posted by BERBAGI INFORMASI On 9:38 PM 0 comments

Setelah sukses dengan sistem trading yang berhasil saya temukan kali ini saya juga berniat mendirikan agent masterforex atau sering disebut IB masterforex. Niat kami membuka IB masterforex agar bisa membantu para trader dengan sistem yang saya dapatkan. Agar semua trader bisa menghasilkan profit yang stabil dan konsisten.

Keuntungan yang di dapat jika menjadi klient yang terdaftar dibawah IB masterforex kami adalah mendapatkan gratis download indicator dan robot forex serta komisi rebates 0.50 pips dari master forex. Jika Anda berminat silahkan hubungi kontak kami di http://agent-masterforex.blogspot.com/2011/12/ib-masterforex-sragen.html

Category : edit post

Pelatihan Trading Forex Jogja

Posted by BERBAGI INFORMASI On 9:22 PM 0 comments

Bagi Anda yang berminat dalam bisnis investasi forex saatnya mengikuti pelatihan trading forex atau seminar trading forex yang kami buka untuk wilayah jogja dan sekitarnya. Silahkan hubungi agent kami perwakilan jogja Bpk. Aries SP dengan kontak yang ada di 081215391631.

Selain kami membuka pelatihan trading forex area jogja produk dalam materi pelatihan trading juga kami jual secara online dengan harga sangat murah. Silahkan kunjungi langsung website kami di http://CD.belajarforexgratis.net

Category : edit post

Robot Forex GBPUSD Selalu Profit

Posted by BERBAGI INFORMASI On 3:51 PM 0 comments

Selain robot forex EURUSD kami pakai dalam pairs EURUSD robot forex kami juga sangat cocok dipakai pada pairs GBPUSD. Dan hasil trading forex pada pairs GBPUSD pun tidak jauh dari hasil trading menggunakan robot forex EURUSD.

Oleh karena itu kami berani menyimpulkan robot forex kami selalu profit karena sudah terbukti di account real. Silahkan simak statement kami disini http://belajarforexgratis.net/index.php/Table/statement-trading/

Category : edit post

Robot Forex EURUSD selalu profit

Posted by BERBAGI INFORMASI On 2:23 PM 0 comments

Trading forex otomatis dengan sebuah expert advisors EURUSD yang selalu profit. Profit antara 20% sampai 70% dari modal setiap bulannya. Anda berminat untuk mencoba trading forex menggunakan robot forex EURUSD pasti profit silahkan klik DISINI

Bagaimana nasib member silver speedline

Posted by BERBAGI INFORMASI On 1:37 PM 0 comments

Kasihan banget yach yang gabung speedline dengan ID Silver tidak bisa balik modal keburu keanggotaan ditutup oleh pihak speedline. Berapa banyak member silver speedline yang dirugikan, Mungkin Ribuan. Kita hitung saja 15 EURO kali sedikitnya 1000 member seluruh dunia 15000 EURO. Dan 1 EURO setara dengan Rp. 10.000,- kalikan saja Rp. 150.000,- kali 1.000 member total Rp. 150 juta.

Jumlah diatas jika member silver hanya 1.000 bagaimana jika member silver lebih dari 1.000 pasti lebih banyak lagi jumlahnya. Sekarang kasus real saja yang terjadi pada keanggotaan saya. Silahkan disimak gambarnya dibawah ini :
Joint 19 Juni 2011 dengan sponsor UUT UTAMI Hongkong dan melalui web support speeder team dengan admin Haris Darmawan. Web support ngilang dan sponsor pun dihubungi via YM gak ada jawaban. Sampai detik ini 31 Oktober 2011 Bonus dari speedline masih 9.01 EURO tidak nambah-nambah. Dengan adanya Marketing Plan Baru Speedline Mulai 1 November ID Silver Speedline ditutup.
Lalu bagaimana nasib member speedline ID Silver, tentu saja musnah sudah harapannya. Tidak bisa balik modal sesuai Plan yang dijanjikan oleh speedline. Dengan modal 15 EURO hanya bisa balik modal saja tapi kenyataannya boro-boro balik modal EHHH ID Silver saja malah ditutup.

Kalau bonus 9 EURO tidak bisa withdrawal karena minimal withdrawal 10 EURO. Belum sempat mencapai 10 EURO ID Silver sudah ditutup oleh pihak speedline. Dasar Spedline cuma JAMBU (janji-janjimu busuk). Yang sukses yang diatas tanpa mengerti kekecewaan member yang dibawah dengan modal jutaan rupiah.

Speedline banyak alasan, katanya withdrawal melalui speedcash tapi nunggu masalah speecash lama banget, mau buat visa card hanya isu speedline saja, Emang gampang minta izin oleh pihak bank untuk membuat Visa Card. Wong di Indonesia saja speedline belum ada izin. wkakakak

Buat calon member speedline atau speeder yang ingin gabung harap berhati-hati dengan modus penipuan speedline mata uang UERO. Karena mata uang EURO bukan mata uang internasional yang tidak bisa dijual belikan dengan perantara Liberty Reserve ke changer Di Indonesia.

Mata uang Internasional untuk Trading itu USD yang bisa diperjual belikan melalui Liberty Reserve ke Changer di Negara Indonesia. EURO ya hanya bisa dijual ke sesama member saja. Kalau EURO dah numpuk mau dijual kemana donk...? Ya silahkan hubungi SPEEDLINE



Category : edit post

Peserta Speedline Lapor Polisi

Posted by BERBAGI INFORMASI On 9:22 PM 0 comments



Delapan anggota Speedline dan Speed Return, bisnis uang online,  melapor ke Mapolresta Barelang, Jumat (14/10) malam. Mereka merasa tertipu karena saat  hendak mengambil bonus, tak bisa mengakses website Speedline.
Mereka adalah Rida, Leni, Nurlela, Dewi, Abdul Aziz, Santi, Rasyida, dan Lova. Seluruh  korban melaporkan orang yang pertama mengajak bisnis online tersebut, yaitu Vincent dan  Meri. Vincent dan Meri dianggap telah menipu mereka.
“Speedline bisnis menipu. Kami mau ambil bonus, situsnya mati. Apalagi upline kami,  Vincent, telah kabur,” kata Rida, warga Perumahan Anggrek Sari, salah satu pelapor.
Rida dan kawan-kawannya mengaku menanggung kerugian hingga ratusan juta rupiah  lewat duit yang telah ditanam di bisnis itu. “Uang saya sendiri saja Rp50 juta, belum lagi  kawan-kawan yang lain,” katanya.
Menurut Rida, setelah uang disetor ke Vincent dan Meri, mereka memang mendapat ID  untuk membuka account di situs Speedline. Saat itu bonusnya kelihatan bertambah. Belakangan bonus dan uang modal mereka tak bisa dicairkan lagi.
“Situsnya pun susah dibuka. Saya cari Vincent, ternyata sudah kabur,” terangnya.
Tahu Vincent kabur, Rida sempat mendatangi rumah Meri di Palm Beach, Baloi untuk  menanyakan masalah tersebut. “Justru kami dapat jawaban tak mengenakkan dari Meri. Dia ngomong ke saya: ‘kalian saja lagi sial, yang lainnya bisa kok,” kata Rida.
Meri saat ini sedang diperiksa di Mapolresta Barelang terkait aduan delapan orang member  Speedline.
Rida mengatakan, beberapa waktu lalu, sejak server Speedline ngadat, ia sempat bertemu  Vincent di Pujasera Golden Land. “Setelah Vincent menjelaskan, saya terkejut. Dia bilang  Speedline ternyata bisnis menipu. Uang yang ditanam hanya diputar antara para upline  dan downline saja,” ucapnya.
Artinya, dalam bisnis Speedline, siapa anggota terakhir, dialah yang jadi tumbal. Bahkan,  saat itu, Vincent bilang ke Rida, kalau ingin balik modal, harus bisa mencari downline  sebanyak-banyaknya untuk dijadikan tumbal. Sebab, yang katanya modal peserta  digunakan untuk berbisnis saham berupa emas, ternyata itu bohong belaka.
“Sebenarnya duit yang diputar itu adalah adalah duit peserta. Hanya diputar dari upline ke  downlinenya saja. Misalnya peserta pertama dan kedua itu mendapatkan lagi jaringan  peserta yang ketiga. Peserta ketiga itulah yang nantinya jadi tumbal. Sebab, uang yang  telah disetorkan hanya untuk membayar bonus peserta pertama dan kedua saja,”  terangnya.
Belum sampai modalnya diminta, Vincent keburu kabur. Saat Batam Pos mengonfirmasi  terkait laporan penipuan Speedline, Kasatreskrim Polresta Barelang, Kompol Yos Guntur,  mengaku belum mendengar laporannya.
“Saya malah belum dengar. Mungkin besoklah saya kasih tahu. Intinya siapapun yang  mencoba melakukan bisnis tipu-tipu akan tetap kita tindak tegas selama pelapor punya  bukti kuat. Saya mengimbau masyarakat Batam, jangan terlalu percaya bujuk rayu orang  demi meraup keuntungan tak wajar. Kita pikir secara logika dululah, jangan gelap mata  dengan hasil. Bisa dipertanggung jawabkan kemana kalau seandainya ada hal-hal tak  diinginkan,” terangnya. ***
Sumber : http://www.batampos.co.id/index.php/2011/10/17/peserta-speedline-lapor-polisi/

Category : edit post

Situs Ngadat, Member Speedline Cemas Tak Balik Modal

Posted by BERBAGI INFORMASI On 9:21 PM 0 comments


SEORANG member membuka halaman website Speedline. Sudah sepekan website itu tak bisa diakses lagi oleh pemilik akun.
Warga Batam sempat dilanda demam Speedline beberapa bulan terakhir. Ribuan warga  berbondong-bondong menjadi member bisnis investasi dunia maya itu. Namun belakangan  member Speedline dibikin pusing karena lamannya susah diakses.
Sambil terus menghisap rokoknya, Nico berkali-kali mencoba mengakses akun pribadinya  di situs Speedline-inc.com saat berada di sebuah cafe, Jumat (14/10). Namun berkali-kali  pula dia gagal.
Wajah Nico terlihat makin cemas. Sudah dua pekan terakhir, situs Speedline memang  sedang bermasalah. Para investor (member), khususnya di Batam, tidak bisa memantau  dengan baik perkembangan bisnis online mereka.
“Paling sebentar lagi normal kok,” ujar Nico, menghibur diri.
Sebagai member baru, Nico mengaku was-was karena dirinya belum balik modal.  Kecemasan Nico makin memuncak seiring munculnya spekulasi, masalah di situs  Speedline ini merupakan pertanda Speedline akan tutup.
Nico bergabung dengan Speedline sejak Juli 2011. Total investasi yang telah ia setor ke  Speedline sebesar Rp23.250.000. Dengan nilai investasi itu, Nico memegang 2 pin  Diamond, 1 pin Platinum dan 3 pin Gold. Sesuai dengan yang dijanjikan pihak Speedline,  modal member akan menjadi dua kali lipat dalam 100 hari kerja.
“Kira-kira akhir Desember saya akan balik modal. Mudah-mudahan belum tutup,” ujar Nico  penuh harap.
Ramdani tidak kalah ketar-ketir. Pria yang sehari-hari menekuni usaha kuliner ini mengaku  sangat cemas kalau Speedline akhirnya tutup. Sebab investasi yang telah ia setor cukup  fantastis, yakni Rp125 juta. Sedangkan dirinya baru menerima komisi sekitar 40 persennya  saja.
“Saya bingung sekarang, Saya tidak tahu harus mengadu kemana,” ujar bapak dua anak  ini.
Nasib Anang lebih mujur. Meskipun dirinya telah berinvestasi di Speedline sekitar Rp300  juta, namun kini dirinya sudah berhasil menikmati hasilnya. Bukan hanya balik modal,  Anang bahkan telah menikmati profit sekitar 60 persen dari total investasi.
Meski begitu, Anang tetap merasa dirugikan jika akhirnya Speedline tutup. Sebab modal  awal investasi jelas tidak bisa diambil. Selain itu, Anang juga masih memiliki harapan bisa  meraup pundi-pundi kekayaan yang lebih besar lagi dari bisnis online yang bermarkas di  Inggris itu.
“Saya tetap khawatir kalau Speedline tutup. Karena seharusnya saya masih bisa menikmati  keuntungan yang lebih banyak lagi,” katanya.
Sementara itu, Head of Capital Market Information Centre PT Bursa Efek Indonesia (BEI)  Batam, Marco Poetra Kawet, mengatakan bisnis investasi online sejenis Speedline ini,  sangat tidak dianjurkan. Alasannya jelas, yakni faktor keamanan.
Bisnis investasi online, kata Marco, jelas tidak memiliki badan hukum. Sehingga jika  sewaktu-waktu terjadi konfrontasi keuangan, nasabah tidak bisa menggugat melalui jalur  hukum. Apalagi, rata-rata pemegang domain bisnis online ini berdomisili di luar negeri.
“Seperti Speedline ini. Pusatnya di Inggris, kalau ada masalah kan repot. Nggak mungkin  kan nasabah ke Inggris. Jadi Speedline ini sangat tidak aman,” kata Marco, kemarin.
Menurut Marco, Speedline merupakan bisnis yang bermain foreign exchange (nilai tukar  mata uang) dan emas. Untuk menjalankan bisnis tersebut, mereka mengumpulkan dana  dari masyarakat di sejumlah negara. Seperti Malaysia, Singapura, Thailand, Filipina, dan  Indonesia. Komisi yang selama ini diberikan kepada member berasal dari uang member  baru, bukan dari profit bisnis forex dan emas Speedline itu.
Untuk itu, Marco mengimbau supaya masyarakat tidak mudah terpengaruh dengan iming- iming komisi bisnis tersebut. Sebab bisnis ini sama sekali tidak aman.
“Untuk apa berinvestasi kalau tidak dapat untung tapi malah buntung,” katanya.
Secara umum Speedline menawarkan beberapa paket investasi yang cukup menggiurkan.  Misalnya paket Gold senilai Rp1,5 juta. Dengan paket ini investor akan menerima profit  harian sebesar 2 persen. Profit ini akan terus diberikan setiap hari hingga 100 hari kerja.  Jadi di akhir kontrak, uang investor bisa berlipat menjadi 200 persen atau sebesar Rp3 juta.
Paket lainnya antara lain paket Platinum senilai Rp3.750.000 dan paket Diamond senilai  Rp7,5 juta dengan profit 2.5 persen dan 3 persen per hari. Kontrak hanya 100 hari, bisa  diambil sewaktu-waktu selama bonus harian sudah masuk (dibutuhkan waktu 7 hari setelah  aktivasi paket investasi), dan profit ini diklaim jauh lebih besar daripada bunga deposito.
Selain itu, bisnis ini juga menawarkan bonus dari jaringan. Sistemnya mirip dengan bisnis  multi level marketing (MLM) konvensional yang selama ini sudah dikenal di Indonesia.
Catut Pejabat
Dikabarkan akan segera bangkrut, bisnis investasi online, Speedline, justru semakin agresif menggaet nasabah baru. Tak jarang para member mencatut nama sejumlah pejabat untuk meyakinkan calon nasabah baru.
Salah satu nama pejabat yang sering dicatut adalah Rudi, Wakil Wali Kota Batam. Nama Rudi sering ‘dijual’ dalam beberapa acara presentasi Speedline. Disebutkan, Rudi telah lama menjadi nasabah Speedline dengan nilai investasi mencapai Rp1 miliar.
Namun Rudi membantah. Kepada wartawan koran ini Rudi mengaku tidak pernah kenal dengan bisnis investasi online tersebut. “Saya tegaskan, itu tidak benar. Bahkan saya tidak tahu, benda apa Speedline itu,” kata Rudi  gusar, Jumat (14/10).
Rudi malah mengimbau supaya masyarakat berfikir ulang jika ditawari bergabung dengan bisnis investasi online, khususnya Speedline. Sebab, kata Rudi, bisnis online tersebut terlalu berisiko bagi nasabahnya. “Kalau mau bisnis yang riil saja,” kata Rudi.
Rudi juga meminta para pelaku bisnis online ini tidak mencatut nama tokoh atau pejabat untuk menarik nasabah baru. Dikhawatirkan ini akan menjadi jebakan bagi masyarakat, khususnya kalangan awam. (suparman)
Sumber : http://www.batampos.co.id/index.php/2011/10/15/situs-ngadat-member-cemas-tak-balik-modal/

Category : edit post

Bisnis Investasi Speedline Scam alias Penipu

Posted by BERBAGI INFORMASI On 3:43 PM 0 comments

Setelah saya lakukan postingan pertama dengan judul spedline scam ternyata banyak menuai kontroversi baik dari pembela speedline yang sudah merasakan uang hasil penipuan karena gabung diawal dan member yang sudah tertipu, tetapi kayaknya lebih banyak member yang kena tipu dari pada yang sudah mendapat bayaran dari speedline. Silahkan lihat postingan pertama saya DISINI

Dalam marketing plan speedline atau sistem speedline disebutkan bahwa Investasi dalam jangka 100 hari balik modal jika para membernya pasif karena dana yang masuk di tradingkan di pasar trading forex. Tapi kenyataannya apa saya gabung silver $15 EURO dalam 4 bulan saldo total hanya $8 EURO itu pun tidak bisa di withdrawal ataupun ditarik. Coba lihat screen shoot Foto dibawah ini dalam member area speedline saya.

Anda tentu sudah bisa menyimpulkan dari statement diatas bahwa Investasi trading forex speedline scam alias penipu atau tidak. Harusnya dalam jangkan 100 hari sudah balik modal tapi apa kenyataannya...? HANYA ANDA YANG TAHU DENGAN MELIHAT STATEMENT DIATAS.
Bonus diatas akan saya coba transfer ke speedcash tapi baru di klik transfer keterangnnya error seperti gambar dibawah ini :
Dan saya akan mencoba withdrawal speedcash saya $6.01 tetapi dana tidak mencukupi karena minimal withdawal ke liberty reserve dari speedcash $10 EURO terus kapan withdrawal kalau dah 4 bulan saldo speedcash hanya $6.01 saja. Capek dech....???

Oleh karena itu Anda harus berhati-hati dengan bisnis Investasi forex yang satu ini karena speedline tidak membayar membernya alias speedline scam alias speedline penipu orang-orang Indonesia.
 




Category : edit post

Investasi Forex Gold Terbaru

Posted by BERBAGI INFORMASI On 10:44 PM 0 comments

Bagi Anda yang gemar investasi forex kini ada kabar gembira untuk Anda. Kami telah membuka program manage account atau Investasi Forex terbaru dalam pair gold atau emas. Dengan sistem pembagian keuntungan 25% untuk pengelola dan 75% untuk Investor.

Ketentuan Investasi Forex Gold bisa klik DISINI

Jika berminat silahkan hubungi kami via kontak dibawah ini :

Sdr. Supriyanto
YM : agent.forex
HP : 081226934823

Category : edit post

Trading Emas Selalu profit

Posted by BERBAGI INFORMASI On 3:02 PM 0 comments

Ingin tahu bagaimana tips dan trik trading emas selalu profit hany dengan modal $100 saja atau senilai Rp. 1.000.000,- dalam 4 hari bisa menghasilkan profit 15%. Anda tidak percaya dengan semua ini silahkan klik bukti nyata kami disini statement trading emas pasti profit

http://belajarforexgratis.net/statement/gold.htm

Tips dan Triknya klik DISINI

Category : edit post

Trading Gold Pasti Profit

Posted by BERBAGI INFORMASI On 2:58 PM 0 comments

Dikarenakan trading gold sangat menjanjikan dan pasti profit oleh karena itu saya membuka manage account khusus trading gold. Dengan pembagian profit untuk Investor 75% dan untuk Pengelola 25%. Untuk bukti statement trading gold kami silahkan klik DISINI

Bagi yang ingin menginvestasikan dananya di Investasi Forex Gold silahkan klik DISINI

Category : edit post

Jual Script website murah

Posted by BERBAGI INFORMASI On 4:49 PM 1 comments

Jual script website siap pakai beserta panduan hanya dengan harga 30 ribu saja Anda sudah berhak mendapatkan 120 macam script website untuk menunjang bisnis online anda. Daftar script bisa klik DISINI

Jika Anda berminat silahkan order dengan transfer Uang 30 ribu ke rekening dibawah ini :

BNI a/n SUPRIYANTO
No. Rek : 0148322237
Cabang : Sebelas maret Surakarta

BCA a/n SUPRIYANTO
No. Rek : 0770465893
KCP SRAGEN

Mandiri a/n SUPRIYANTO
No. Rek : 1380007155695
KCP SRAGEN

Liberty Reserve : U1674831

Jika sudah silahkan konfirmasi ke komisi.forex@gmail.com atau sms 081226934823

Category : edit post

Cara Jitu Trading Emas Menggunakan EA

Posted by BERBAGI INFORMASI On 4:32 PM 0 comments

Siapa yang tidak kenal dengan yang namanya emas, Emas merupakan barang berharga yang sangat mahal harganya. Harga emas setiap tahun mengalami kenaikan secara periodik. Oleh karena itu banyak yang memanfaatkan kenaikan harga emas setiap tahun dengan melakukan transaksi trading forex emas.

Kali ini saya akan mengungkap bagaimana cara trading forex gold menggunakan EA yang terbukti bisa menghasilkan profit ribuan pips setiap hari. Anda tidak percaya bagaimana caranya dalam 2 hari untung ribuan pips. Silahkan lihat statement saya dengan cara klik DISINI

Hebat bukan...? Itu hanya dalam waktu 2 hari bagaimana jika dalam satu bulan...?

Bagaimana cara mendapatkan Robot Forex Gold jitu dijamin pasti profit tersebut. Caranya cukup mudah, Silahkan membuat akun trading Real pada link IB InstaForex kami dengan cara registrasi pada link berikut http://instaforex.com/index.php?x=BBGO kode affiliasi silahkan diisi BBGO 

Kemudian konfirmasi via E-mail komisi.forex@gmail.com atau sms 081226934823

Category : edit post

IB Instaforex

Posted by BERBAGI INFORMASI On 11:48 PM 0 comments

Dalam meningkatkan pelayanan dan mutu trading khususnya di Negara Indonesia ini maka kami selau admin belajar forex gratis dot com mendirikan perwakilan keagenan instaforex yang sering disebut Introducing broker atau IB. Dapatkan keuntungan dan kemudahan jika Anda bergabung bersama IB Instaforex perwakilan Indonesia. Adapun kelebihannya jika Anda bergabung bersama IB kami adalah sebagai berikut : Bisa melakukan tanya jawab tentang dunia trading forex, gratis E-book dasar-dasar forex, gratis indicator profitable beserta panduannya, Gratis download kumpulan robot forex dan indicator, dan dapatkan komisi trading sebesar 1.3 pips setiap terjadi transaksi.

Terbukti komisi rebates kami terbesar dan tertinggi dibandingkan IB yang lain. Simak perbedaan dan bukti nyatanya DISINI

Silahkan membuat akun trading Real pada link IB InstaForex kami dengan cara registrasi pada link berikut http://instaforex.com/index.php?x=BBGO kode affiliasi silahkan diisi BBGO

Category : edit post

Rebates Instaforex 1.5 pips

Posted by BERBAGI INFORMASI On 11:47 PM 0 comments

Ada banyak kalangan para trader yang ingin trading forex dengan mempertimbangkan banyak pilihan. Salah satunya adalah pilihan untuk memilih IB atau agent dengan rebates tinggi. Banyak diluaran sana IB yang mengumbar promosi dengan rebates sangat tinggi, misal rebates 1.4 pips, 1.5 pips atau bahkan sampai 1.7 pips janji yang akan diberikan kepada para klientnya, tapi kenyataanya apa...?

Perlu diketahui bahwa dari pihak Instaforex sendiri rebates hanya bisa diberikan kepada klient maximal 1.3 pips. Jadi jika ada yang memberikan rebates lebih dari 1.3 pips itu hanya isu belaka. Mau lihat buktinya silahkan lihat baik-baik gambar dibawah ini.
Rebates Instaforex 1.5 pips
Pada gambar diatas saya mencoba untuk memberikan rebates kepada klient kami sebesar 1.4 pips tapi dari partners cabinet instaforex mendapat respon otomatis "The maximal size of Rebate reward reaches 1.3 pips" yang artinya "Ukuran maksimum mencapai 1,3 imbalan Rabat pips". Jika kami setting rebates 1.4 pips saja tidak bisa bagaimana dengan yang mau menawarkan rebate lebih dari 1.3 pips, Jadi perlu dipertanyakan tentang hal itu malah jangan-jangan rebates yang diberikan tidak ada sampai 1.3 pips, hehehe just kidding

Jadi kesimpulannya hanya belajarforexgratis.net nech yang memberikan rebates tinggi kepada para klientnya, Cieileh promosi lagi nech. hehhee OK yang mau dapat rebates 1.3 pips dikirim harian dan gratis EA atau indicator langsung aja yach daftar di link IB kami dibawah ini :

http://instaforex.com/index.php?x=BBGO kode affiliasi silahkan diisi BBGO 

Jika ada yang belum mengerti tentang cara perhitungan rebates 1.3 pips silahkan klik DISINI
 
Sumber : http://belajarforexgratis.net/index.php/berita-terbaru/isu-rebates-instaforex-15-pips.html

Category : edit post

Transfer Rebates Instaforex 1.3 Pips

Posted by BERBAGI INFORMASI On 8:43 PM 1 comments

Seiring berjalannya waktu klient belajarforexgratis.net semakin bertambah, Oleh karena itu pelayanan pun harus lebih menyenangkan para klient. Atas permintaan para trader sendiri kami akan memenuhinya. Agar menghindari isu IB scam kami akan mengupload bukti atau hasil transfer rebates instaforex sebesar 1.3 pips ke menu Gallery Foto kami. Bagi yang ingin melihatnya secara langsung untuk pentransferan tanggal 4 September 2011 silahkan klik DISINI

Semoga dengan adanya bukti screenshoot diatas para klient kami bisa lebih percaya untuk menghindari kemungkinan penipuan. Untuk para klient kami ucapkan selamat menikmati rebates periode 4 September 2011, dan Happy Trading.

Category : edit post

Hasil Withdrawal Rutin Trading Forex

Posted by BERBAGI INFORMASI On 8:42 PM 0 comments

Siapa yang tidak ingin berpenghasilan rutin, stabil dan konsisten setiap hari...? Pasti jawaban semua orang sangat menginginkan mendapatkan penghasilan yang rutin, stabil dan konsisten. Apalagi penghasilan tersebut hanya didapat dengan cara mudah, hanya duduk di depan komputer penghasilan pun bisa datang rutin setiap hari. Oleh karena itu kita perlu merubah bagaimana cara menghasilkan uang dengan cara mudah, stabil dan konsisten setiap hari.

Dengan belajar trading forex kita bisa mendapatkan profit secara rutin, stabil dan konsisten, BelajarForexGratis.Net saya dirikan tidak lain hanya untuk mensupport teman-teman semua untuk bisa mengenal forex, mempelajari dan akhirnya bisa mendapatkan hasil atau profit dari trading forex itu sendiri. Forex itu sangat mudah bagi yang mau belajar dan membaca. Banyak website yang menyediakan pembelajaran forex secara gratis, salah satunya belajarforexgratis.net

Selain kami menyediakan sarana belajar forex secara gratis juga terdapat alat-alat sebagai penunjang jalannya trading, seperti EA atau robot forex dan indicator untuk menganalisa atau mengambil keputusan open posisi Buy or Sell. Berpenghasilan $100 setiap bulan secara konsisten sudah cukupkah untuk Anda jika hanya duduk di depan komputer.

Bagi saya itu sudah sangat cukup, Jika Anda ingin berpenghasilan $100 tiap bulan bahkan lebih silahkan pelajari menu-menu yang ada diwebsite ini. Jika kurang jelas silahkan hubungi admin. Berikut kami tampilkan hasil withdrawal bulan september 2011 klik DISINI

Download Kumpulan Indicator Gratis

Posted by BERBAGI INFORMASI On 2:12 PM 0 comments

Kumpulan indicator trading yang sudah tidak asing lagi dikalangan umum akan kami berikan gratis untuk Anda yang telah bergabung menjadi klient kami. Hanya dengan mendaftar real akun pada agent kami melalui link berikut ini http://instaforex.com/index.php?x=BBGO jangan lupa kode affiliasi di isi BBGO, kemudian silahkan deposit minimal $50 maka Anda sudah berhak mendapatkan kumpulan indicator dan Robot Forex gratis.

Indicator tersebut antara lain Green Pips, ATSS V1.2 Unlimited, dan indicator dari Mandiri Investa (PT. Cahaya Forex Yogyakarta) senilai Rp. 500.000,- disertai dengan E-book panduan. Setelah deposit $50 segera konfirmasikan kedapa kami melalui E-mail komisi.forex@gmail.comThis e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it atau sms 081226934823

Selain mendapatkan kumpulan indicator gratis dan robot forex EA secara gratis Anda juga masih berhak mendapatkan rebates dari Instaforex sebesar 1.3 pips yang akan dikirim otomatis setiap harinya jika Anda melakukan transaksi trading. Ingin lebih detail tentang penjelasan rebates 1.3 pips silahkan klik DISINI

Untuk klient juga bisa mendapatkan signal forex gratis dari kami dengan bergabung bersama Grup Facebook kami http://www.facebook.com/#!/pages/Belajar-Forex-Gratis-dot-Net/117475918336561

Ingin sharing tukar informasi silahkan add facebook kami IB Instaforex Sragen

EA sejuta umat

Posted by BERBAGI INFORMASI On 2:11 PM 0 comments

Sumber download EA Sejuta Umat klik DISINI

Orochimaru V2

Posted by BERBAGI INFORMASI On 2:10 PM 0 comments

Setting

Nama EA : Orochimaru V.2
Jenis : Fixed Martingale
Pair : All pair, lebih bagus di GBP/USD
TF : 5, 15 atau H 1


MegaDroid_13

Posted by BERBAGI INFORMASI On 2:08 PM 0 comments

Sekedar sharing bagi Anda yang ingin menambah koleksi Robot Trading dan memilih mana EA yang terbaik. Kali ini Anda bisa test EA MegaDroid_13 di akun demo bagaimana performennya. Dwonload EA secara gratis DISINI

Matrix EA

Posted by BERBAGI INFORMASI On 2:06 PM 0 comments

Download Matrix EA gratis silahkan kunjungi website kami klik DISINI

Category : edit post

Indra FX Scalping

Posted by BERBAGI INFORMASI On 2:04 PM 0 comments

Ingin tahu lebih detail tentang EA indrafxscalping silahkan kunjungi website http://belajarforexgratis.net/index.php/BelajarForexGratis.Net/expert-advisors/

Suara walet pulang kandang

Posted by BERBAGI INFORMASI On 11:16 AM 0 comments

Jika Anda seorang pengusaha walet dan ingin populasi walet Anda bertambah banyak silahkan coba suara walet jitu kami yang sudah terbukti mengahsilkan penambahan populasi walet. Suara walet pulang kandang bisa anda dapatkan secara gratis jika Anda bergabung http://www.belajarforexgratis.net/suarawalet.htm

Robot Forex Fractal Wizard

Posted by BERBAGI INFORMASI On 11:13 AM 0 comments

EA Fractal Wizard bisa Anda peroleh secara gratis dengan cara klik http://belajarforexgratis.net/kumpulanEA.txt

Selain Anda mendapatkan Kumpulan indicator dan EA para klient kami juga bisa mendapatkan komisi rebates 1.3. pips dari broker Instaforex. Ingin melihat lebih detail tentang pelayanan kami silahkan klik www.belajarforexgratis.net

EA Forex Hacked 2.0

Posted by BERBAGI INFORMASI On 11:10 AM 0 comments

Berbagi robot EA forex dengan cara mudah, Cukup bergabung menjadi klient kami di belajarforexgratis.net dan depo minimal $100 Anda sudah berhak mendapatkan update robot forex dan indicator gratis. Salah satunya EA Forex Hacked 2.0. Ingin download kumpulan indicator dan EA full update silahkan klik DISINI

Category : edit post

Download Kumpulan EA Forex Gratis

Posted by BERBAGI INFORMASI On 12:09 PM 0 comments

Kumpulan EA atau robot forex sekarang bisa Anda dapatkan hanya dengan bergabung menjadi klient belajar forex gratis dot net. EA kami berikan gratis untuk mensupport para trader yang ingin trading secara otomatis yang tidak mempunyai banyak waktu untuk stay di depan komputer. Berikut daftar EA yang akan kami berikan secara gratis untuk klient kami : EU robot forex, FAPTurbo V49, Forex Hacked 2.0, Fractal Wizard, Gold Trade pro, Indra FX Scalping, Matrix EA, Mega Droid V13, Orochimaru V2, Sejuta umat dan masih banyak robot forex yang lainnya.

Dengan seiring berjalannya waktu koleksi EA akan kami tambah. Anda bisa mencobanya terlebih dahulu di demo akun dan memilih mana EA yang paling baik untuk menghasilkan profit dan mana EA yang tidak layak untuk digunakan dalam real akun. Untuk mendapatkan kumpulan robot forex gratis diatas caranya cukup mudah. Silahkan ikuti panduannya dengan cara klik DISINI

Selain Anda mendapatkan update EA para klient kami juga berhak mendapatkan rebates 1.3 pips dari setiap transaksi trading yang terjadi. Rebates akan terkirim otomatis ke akun trading tanpa harus melakukan request. Rebates akan terkirim setiap hari. Ingin tahu lebih banyak tentang Rebates 1.3 Pips dari Broker InstaForex Silahkan klik DISINI

EA Gold Trade Pro

Posted by BERBAGI INFORMASI On 12:07 PM 0 comments

Ingin trading emas dengan menggunakan robot forex Gold Trade Pro silahkan ikuti petunjuknya DISINI

FAP Turbo V49

Posted by BERBAGI INFORMASI On 12:05 PM 0 comments

Koleksi robot forex terbaru untuk menunjang trading forex, kali ini saya akan posting mengenai EA FAP Turbo V49 yang sudah banyak mengalami modifikasi dibanding yang keluaran pertama. Barang kali semua teman trader ingin mendapatkannya silahkan klik DISINI

Download EA EU Robot Forex

Posted by BERBAGI INFORMASI On 12:01 PM 0 comments

Anda ingin trading dalam pair mata uang Euro Usd silahkan download robot forex dari kami. Sebelum mencoba di real akun silahkan test di akun demo terlebih dahulu. Untuk download EU robot forex silahkan ikuti petunjuknya DISINI


Trend Wave

Posted by BERBAGI INFORMASI On 6:58 PM 0 comments

Indicator Trend wave merupakan indicator dengan acuan sebuah dot untuk menganalisa pengambilan posisi Buy or Sell. Silahkan download indicatornya DISINI

Rahasia Trading

Posted by BERBAGI INFORMASI On 9:46 PM 0 comments

Rahasia Tading Forex dengan hasil yang stabil dan konsisten yang sudah banyak diterapkan oleh para master forex kini terungkap. Baik trading dengan sistem manual maupun otomatis yang mampu menghasilkan minimal 50% dari modal tiap bulan.

Anda ingin tau trik dan tips jitunya silahkan Anda buka dengan klik DISINI

Category : edit post

Sekolah Forex Gratis

Posted by BERBAGI INFORMASI On 9:34 PM 0 comments

Kemajuan teknologi sangat memudahkan masyarakat Indonesia untuk bekerja dengan cara mudah, Internet salah satu kemajuan teknologi yang perkembangannya sangat cepat. Dengan internet kita bisa bertukar pikiran dan menjelajah ke seluruh Dunia. begitupun juga dengan kerja zaman sekarang, dengan internet pun kerja juga bisa hanya di depan komputer saja. Salah satu contoh secara umum adalah bisnis trading forex.

Trading forex adalah sebuah bisnis yang hanya bisa dijalankan dengan syarat komputer dan koneksi internet. Dengan kerja duduk di depan laptop seorang pebisnis forex bisa menghasilkan uang. Oleh karena itu bagi semua teman-teman ataupun masyarakat Indonesia yang ingin belajar forex kami menyediakan sekolah forex gratis secara online.

Jika ingin belajar secara gratis silahkan buka website resmi kami di www.belajarforexgratis.net dan bila ingin lebih banyak tau tentang forex silahkan kontak kami melalui website di menu kontak atau bisa menghubungi kami dibawah ini :

Sdr. Supriyanto
E-mail : komisi.forex@gmail.com
YM : pg_cooler
Facebook : IB Instaforex Sragen
HP : 081329649002

Category : edit post

Robot Forex Dijamin Pasti Profit

Posted by BERBAGI INFORMASI On 9:45 AM 2 comments

Pada kesempatan kali ini saya akan memberikan trik jitu cara membongkar dan Menghasilkan uang secara stabil dan konsisten dari forex dengan cara memanfaatkan EA (experts advisor) atau bisa disebut robot forex. Pertama yang harus kita buang adalah satu kata agar kita bisa mendapatkan gaji rutin yaitu kata SERAKAH. Jika Anda punya Sifat SERAKAH dan ingin menghasilkan profit yang gede dengan senang hati silahkan tinggalkan website ini.

Banyak diluaran sana Robot Forex (EA) dijual dengan harga mahal tapi performanya tidak sebagus yang kita harapakan, banyak pula website yang menawarkan investasi dalam dunia forex menggunakan Robot Forex (EA) dan menawarkan profit yang gede tapi pada kenyataanya hanya bisa berjalan 1-2 bulan saja dan akhirnya loss. Tapi disini saya akan memberikan rahasia bagaimana cara menghasilkan uang yang stabil dan konsisten...? Karena disini saya hanya mencari keuntungan sedikit setiap hari untuk investasi jangka panjang.
Pertama silahkan lihat bukti Trading Real saya dengan menggunakan Robot Forex (EA) yang saya gunakan, Silahkan klik DISINI

Perhatikan baik-baik pada statement saya diatas, Start Trading Mulai 09 Februari 2011 sampai sekarang masih berjalan. Coba Anda hitung, kurang lebih 7 bulan trading berjalan. Apakah Anda pernah mendengar dan mengalami website investasi forex dengan bantuan Robot Forex (EA) dengan janji profit yang besar bisa bertahan selama 7 bulan...? Jawaban menurut pengalaman saya adalah TIDAK.

Disini saya trading menggunakan Robot Forex (EA) akan memanfaatkan Komisi Rebates dari InstaForex untuk menghasilkan uang secara stabil dan konsisten setiap hari. Memang tidak terlalu besar tapi bagi saya paling tidak bisa buat makan bakso plus es teh setiap hari. hehehe Semakin besar lot yang kita gunakan semakin besar pula komisi rebates yang kita peroleh.

Ilustrasi diatas saya menggunakan modal $100 plus bonus deposit 30% jadi modal $130 dengan setingan lot 0.03. Setingan lot diatas sudah kami jamin aman dan bebas dari yang namanya MC (Margin Call). Jadi dengan Robot Forex (EA) yang saya gunakan kita bisa menghasilkan uang dari forex secara konsisten. Bayangkan saja jika Anda mendapatkan komisi rebates 1.3 pips dari kami berapa pendapatan Anda dalam satu minggu. Silahkan lihat cara menghitung komisi rebates klik DISINI

Dan yang kedua silahkan lihat akun terbaru saya untuk sebuah kontes yang diadakan oleh sebuah website. Silahkan lihat klik DISINI

Coba Anda perhatikan Start Trading Mulai 15 Agustus 2011 dan berjalan sampai sekarang. Kami mendapatkan rebates hanya 1 pips dari Instanesia yang langsung terkirim ke akun trading saya. Silahkan dihitung komisi rebates dari Instanesi sebesar 1 pips yang terdapat dalam statement trading diatas. rebates pertama tanggal 17 sebesar 0.49, rebates kedua 0.44, rebates ketiga 0.60, rebates keempat 0.75 dan rebates terakhir tanggal 21 Agustus 2011 sebesar 0.96. Total semua komisi rebates adalah 3.24 dalam 5 hari trading (seminggu).

Statement trading diatas hanya dengan modal $100 USD, lot 0.02, dan rebates dari Instanesia 1 pips. Bagaimana Jika Anda menggunakan modal $200, lot 0.04 dan komisi rebates 1.3 pips, Tentunya Anda Akan mendapat Komisi rebates sekitar $7 lebih setiap minggu.
Sedikit tapi konsisten dan Anda masih bisa mendapatkan profit dari akun trading Anda untuk jangka panjang. Robot Forex (EA) kami bisa mengalami floating ratusan pips tapi pada akhirnya akan kembali seperti semula dan bebas MC (margin call) karena Robot Forex (EA) sudah kami setting lot sesuai dengan modal untuk menghindari LOSS.


Sumber www.belajarforexgratis.net

IB Instaforex Sragen dan sekitarnya

Posted by BERBAGI INFORMASI On 12:32 PM 0 comments

Bagi Anda yang tinggal di Sragen, Solo, Purwodadi dan sekitarnya ada kabar gembira karena IB resmi Instaforex perwakilan dari Sragen membuka website baru untuk mensupport para kleintnya. Website terbaru tersebut adalah www.belajarforexgratis.net

BelajarForexGratis.Net memberikan layanan seputar cara trading forex dengan mudah, profitable dan tentunya mendapatkan komisi dan berbagi bonus dari setiap transaksi trading forex yang dilakukan oleh para trader yang tergabung dalam perwakilan kami.

Kami juga melayani konsultasi mengenai trading forex, baik trading manual, trading otomatis maupun style trading lainnya. BelajarForexGratis.Net juga sudah membongkar bagaimana cara mendapatkan penghasilan rutin dari forex dengan memenfaatkan robot forex.

Segera bergabung bersama Agent InstaForex kami dengan cara mendaftar di link kami http://instaforex.com/index.php?x=BBGO Kode Affiliasi BBGO

Dan dapatkan pulsa Indicator dan Robot Forex dijamin pasti profit serta komisi rebates 1.3 pips dari setiap transaksi Anda.

E-mail : komisi.forex@gmail.comThis e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it
HP : 081226934823
YM : agent.instaforex

Jasa Instal Script Website

Posted by BERBAGI INFORMASI On 11:10 AM 0 comments

Kami melayani instalansi pembuatan website untuk bisnis. Dengan harga Rp. 50.000,- Anda sudah bisa mempunyai website untuk memulai sebuah bisnis. Untuk biaya 50 ribu hanya untuk instal script website saja. Untuk materi atau isi content website di isi sendiri oleh Admin website tersebut.

Jika Anda berminat bisa menghubungi saya di :
E-mail : komisi.forex@gmail.com
Ym : agent.forex
HP : 081226934823

Category : edit post

Jual Flashdisk Suara Walet murah dan jitu

Posted by BERBAGI INFORMASI On 5:23 PM 0 comments

Bagi Anda yang sedang membutuhkan USB atau flashdisk suara walet murah dan berkualitas hanya disini tempatnya. 14 Macam suara walet dan suara sriti harga promo hanya 450 ribu sudah disertai dengan flashdisk kapasitas 4 GB baru.

Dijamin suara kami harga sangat murah dibandingkan dengan suara yang lain, sangat jernih, berkualitas dan sangat jitu. Untuk cek demo silahkan klik DISINI

Order produknya sekarang juga 450 Ribu + Flashdisk 4GB dan gratis ongkos kirim seluruh Indonesia.

Commission Rebates instaforex 1.3 pips

Posted by BERBAGI INFORMASI On 5:11 PM 0 comments

With the establishment of other websites belajarforexgratis.net not only to support the client agent is incorporated with our InstaForex. The main services that we provide is Sharing 1.3 pips rebate without a minimum transaction for you. The rebate will be sent automatically to your trading account every day without having to make the request.

Immediately follow the IB program INSTAFOREX our rebates to get commissions from your trading. The way of the following: Please make a real trading account at IB InstaForex link us with the way the registration at the following link http://instaforex.com/index.php?x=BBGO affiliate code please fill BBGO
  • E-mail : komisi.forex@gmail.com This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it
  • YM : agent.instaforex
  • HP : 081226934823

Jual CD suara walet murah dan jernih

Posted by BERBAGI INFORMASI On 5:09 PM 0 comments

Jual bermacam-macam aneka suara walet murah dab berkualitas. Sudah terbukti suara kami sampai ke Malaysia dan seluruh pelosok Indonesia. Sudah terbukti member kami di kalimantan banyak yang berhasil. Kami menjualnya dengan harga sangat murah, jernih dan kualitas OK.

14 Macam suara walet hanya kami hargai 350 ribu gratis ongkos kirim ke seluruh Indonesia. Suara walet kami kemas dalam CD. Anda berminat dengan suara walet kami segera Order produknya DISINI


Bukti Pengiriman Pnejualan Suara Walet kami klik DISINI

Jual MMC Suara Walet Murah

Posted by BERBAGI INFORMASI On 7:56 PM 0 comments

Jual MMC suara walet murah dan berkualitas. 14 Macam suara walet hanya 350 ribu bebas biaya kirim. Jika menggunakan MMC tambah harga MMC 4GB Rp. 50.000,- jadi harga total Rp. 400.000,-

Silahkan order produk kami hanya DISINI

Suara Walet Malaysia

Posted by BERBAGI INFORMASI On 11:26 AM 0 comments

Jika Anda tinggal di Malaysia dan ingin mengoleksi suara walet asli dari malaysia bisa mendapatkannya secara gratis di blog ini. Kami mempunyai 5 macam suara walet koleksi asli malaysia, antara lain : Suara Induk Anak Walet, Kicau Panggil walet Gua karangbolong, Kicau Raja Walet, Kicau Ratu Walet, Kicau Walet AstroHall.

Caranya sangat mudah jika ingin mendapatkan Bonus Suara Walet dari malaysia tersebut diatas. Cukup order produk DISINI Anda berhak mendapatkan 5 Suara walet asli malaysia secara gratis.

Category : edit post

Bukti Penjualan Suara Walet dan Sriti ke Malaysia

Posted by BERBAGI INFORMASI On 11:18 AM 0 comments

Karena perkembangan bisnis sarang walet sangat pesat, maka pesanan CD suara walet dan sriti pun juga meningkat. Salah satunya ke malaysia. Banyak CD suara walet dan sriti saya yang terjual ke malaysia. Salah satunya di kuala terengganu dan labuan, Negara malaysia. Silahkan lihat bukti pengiriman CD suara walet dan sriti kami via kantor pos indonesia klik DISINI

Terbukti suara walet kami sangat jernih dan berkualitas menarik koloni walet ke RBW Anda. Jika Anda berminat untuk order, 14 Macam Suara Walet dan Sriti Hanya 350 ribu. Order produknya silahkan klik DISINI

Video Suara Walet Luar

Posted by BERBAGI INFORMASI On 9:11 PM 0 comments

Setelah beberapa hari kemarin menyiapkan peralatan untuk uji coba suara sriti luar akhirnya terlaksana juga. Tepatnya Senin kemarin 18 Juli 2011 saya berhasil memutar suara mp3 sriti luar untuk memanggil koloni walet datang ke kandang kambing.

Silahkan cek artikel lengkapnya DISINI

Jual Murah Suara Burung Sriti dan Walet

Posted by BERBAGI INFORMASI On 3:59 PM 0 comments

Bisnis ternak walet saat ini merupakan bisnis yang sangat menjanjikan. Hanya dengan modal yang sangat minim pun rumah walet sudah bisa berdiri dan menghasilkan banyak uang. Tapi semua itu tidak terlepas dari sebuah usaha. Salah satu usaha adalah menarik burung-burung walet agar mau masuk ke dalam RBW baru. Yaitu dengan cara menyediakan sound system untuk panggil burung walet.

Oleh karena itu kami menyediakan audio suara burung sriti dan walet dengan harga yang sangat murah. 14 macam suara cukup mengeluarkan uang Rp. 350.000,- saja. Jika Anda berminat dengan produk kami silahkan order produknya melalui link berikut ini http://belajarforexgratis.net/suarawalet.htm

SUARA WALET MENYUSUI

Posted by BERBAGI INFORMASI On 4:36 AM 0 comments

Ingin sukses berbisnis sarang walet...? Silahkan coba suara walet menyusui untuk menarik koloni walet masuk ke dalam RBW Anda. Info lengkap silahkan kunjungi websitenya http://belajarforexgratis.net/suarawalet.htm

Category : edit post

SUARA WALET LUAR DALAM

Posted by BERBAGI INFORMASI On 4:30 AM 0 comments

Berminat ingin membeli suara walet luar dalam untuk menunjang bisnis sarang walet langsung aja kunjungi websitenya DISINI. Jual beli suara walet dengan harga sangat murah dan mempunyai kualitas tinggi. Membuat para walet nyaman mendengarkan suara tersebut.

Tunggu apalagi segera order produknya hanya disini http://belajarforexgratis.net/suarawalet.htm

Category : edit post

Suara Anak Walet

Posted by BERBAGI INFORMASI On 4:24 AM 0 comments

Informasi terbaru blog berbagi informasi, bagi Anda yang membutuhkan mp3 suara anak walet untuk memikat walet dewasa agar mau masuk RBW dan membuat sarang saya menyediakan suara walet anakan dengan harga murah. Cukup dengan biaya 50 ribu sudah mendapatkan suara anakan walet. Atau ingin beli suara walet versi full dalam CD, 12 macam suara walet cukup bayar 300 ribu saja.

Silahkan order produknya klik DISINI

Category : edit post

PAMM Investor InstaForex

Posted by BERBAGI INFORMASI On 12:09 PM 2 comments

Dengan adanya usulan oleh para klient kami untuk membuka sebuah manage account dengan sistem melalui broker saya selaku admin ingin meluncurkan program baru buat para investor yang ingin berinvestasi di belajarforexgratis.net. Investasi yang melibatkan perantara seorang broker yaitu InstaForex. Bagi Anda yang berminat menjadi seorang investor maka harus mempunyai akun trading di Instaforex terlebih dahulu. Panduan untuk membuat akun trading, deposit, withdrawal dan lain sebagainya silahkan klik DISINI

Jika sudah mempunyai akun instaforex dan melakukan deposit silahkan berinvestasi dengan nilai investasi minimal $50 dengan pembagian keuntungan 60% untuk investor dan 40% untuk pengelola. Ingin informasi penjelasan yang lebih detail tentang sistem PAMM Investor untuk yang ingin berinvestasi silahkan klik http://instaforex.com/pamm_monitoring.php?user=1040918

Cari Uang Dengan Cara Pintar

Posted by BERBAGI INFORMASI On 12:32 PM 0 comments

Jika Anda orang yang berpendidikan atau setidaknya bisa membaca atau menulis dan sedikit mengetahui internet kini saatnya Anda terjun dengan bisnis forex. Bisnis yang menghasilkan profit stabil dan konsisten antara 10%-35% per bulan dari modal Anda. Temukan tips dan triknya hanya di www.belajarforexgratis.net

Ingin bukti bagaimana cara kami menghasilkan profit atau hasil profit saya tiap bulan ataupun minggu silahkan simak screenshoot dibawah ini :

Bonus dari broker terpercaya InstaForex.Com
Silahkan klik Gambar untuk memperbesar

Bonus Dari Broker FXClearing.com
Silahkan klik Gambar untuk memperbesar

Bonus yang masuk dalam akun Liberty reserve
Silahkan klik gambar untuk memperbesar

Jika Anda ingin sukses silahkan gunakan pikiran Anda, jangan terlalu muluk-muluk untuk mendapatkan pasif income yang besar. Cukup 10%-20% per bulan dari modal Anda sudah sangat bagus. Kami menyediakan media website untuk belajar trading forex. Silahkan belajar gratis di www.belajarforexgratis.net

Bagi Anda yang tidak mahir trading bisa menggunakan Robot Forex dari kami dengan akurasi keuntungan 10%-35% per bulan. Robot sudah di setting dengan ketahanan modal Anda dan disesuaikan dengan besarnya modal Anda.

Segera Ambil peluang ini, MENCARI PASIF INCOME DENGAN CARA PINTAR hanya diwebsite kami www.belajarforexgratis.net gratis indicator jitu dan Robot Forex Profitable

Rebates InstaForex terbesar di Indonesia

Posted by BERBAGI INFORMASI On 12:13 AM 0 comments

Anda saat ini sedang trading menggunakan broker instaforex, Jangan lewatkan kesempatan ini. Dapatkan komisi terbesar dari setiap trading Anda hanya bergabung bersama www.belajarforexgratis.net

Komisi rebates terbesar di indonesia bekerjasama dengan instaforex, komisi 1.3 pips per transaksi yang terjadi. info lengkap mengenai komisi rebates instaforex silahkan klik http://belajarforexgratis.net/index.php/komisi-rebates-13-pips.html

Category : edit post

Promo registrasi bisnis pulsa

Posted by BERBAGI INFORMASI On 12:08 AM 0 comments

Promo registrasi bisnis pulsa langsung untung. Untuk pendaftaran Bulan Juni dapatkan potongan pendaftaran 10 Ribu. Jadi biaya pendaftaran cukup transfer 90 Ribu ke Rekening admin a/n Supriyanto

Syarat Promo :
- Pastikan Anda daftar melalui link http://admin.icv-plus.com dengan Nama Sponsor Supriyanto
- Setelah terdaftar silahkan konfirmasi ke E-mail admin@icv-plus.com atau 081226934823
Manfaatkan peluang ini karena kesempatan hanya datang satu kali. Bisnis Pulsa Daftar Hanya 90 Ribu dapat saldo deposit 105 ribu.

http://admin.icv-plus.com
HP : 081226934823
YM : agent.forex
E-mail : admin@icv-plus.com

Category : edit post

Promo Pendaftaran ICV-Plus

Posted by BERBAGI INFORMASI On 2:35 AM 0 comments

Promo registrasi bisnis pulsa langsung untung. Untuk pendaftaran Bulan Juni dapatkan potongan pendaftaran 10 Ribu. Jadi biaya pendaftaran cukup transfer 90 Ribu ke Rekening admin a/n Supriyanto

Syarat Promo :
- Pastikan Anda daftar melalui link http://admin.icv-plus.com dengan Nama Sponsor Supriyanto
- Setelah terdaftar silahkan konfirmasi ke E-mail admin@icv-plus.com atau 081226934823

Manfaatkan peluang ini karena kesempatan hanya datang satu kali. Bisnis Pulsa Daftar Hanya 90 Ribu dapat saldo deposit 105 ribu.

http://admin.icv-plus.com
HP : 081226934823
E-mail : admin@icv-plus.com

Situs belajar forex gratis terbaru

Posted by BERBAGI INFORMASI On 12:42 AM 0 comments

Kini hadir situs tempat belajar forex secara cuma-cuma alias gratis dan bisa mendapatkan komisi dari setiap transaksi trading kita. BelajarForexGratis.Net adalah website terbaru yang dirancang untuk belajar para pemula dalam dunia forex. Segera kunjungi situsnya dan dapatkan bonusnya 1.3 pips dari instaforex jika Anda melakukan transaksi trading.

Selain mendapatkan komisi Anda juga berhak mendownload Indicator dan Robot Forex EA secara gratis dan uptodate hanya di www.belajarforexgratis.net

Hubungi Saya



HP : 081226934823

PASANG IKLAN



Followers

Search This Blog

Blog Archive