INFO BISNIS

TUKERAN LINK

Berbagi 

Informasi



Link Sahabat

BUKU TAMU


ShoutMix chat widget

MY FRIENDS

Bagaimana nasib member silver speedline

Posted by BERBAGI INFORMASI On 1:37 PM 0 comments

Kasihan banget yach yang gabung speedline dengan ID Silver tidak bisa balik modal keburu keanggotaan ditutup oleh pihak speedline. Berapa banyak member silver speedline yang dirugikan, Mungkin Ribuan. Kita hitung saja 15 EURO kali sedikitnya 1000 member seluruh dunia 15000 EURO. Dan 1 EURO setara dengan Rp. 10.000,- kalikan saja Rp. 150.000,- kali 1.000 member total Rp. 150 juta.

Jumlah diatas jika member silver hanya 1.000 bagaimana jika member silver lebih dari 1.000 pasti lebih banyak lagi jumlahnya. Sekarang kasus real saja yang terjadi pada keanggotaan saya. Silahkan disimak gambarnya dibawah ini :
Joint 19 Juni 2011 dengan sponsor UUT UTAMI Hongkong dan melalui web support speeder team dengan admin Haris Darmawan. Web support ngilang dan sponsor pun dihubungi via YM gak ada jawaban. Sampai detik ini 31 Oktober 2011 Bonus dari speedline masih 9.01 EURO tidak nambah-nambah. Dengan adanya Marketing Plan Baru Speedline Mulai 1 November ID Silver Speedline ditutup.
Lalu bagaimana nasib member speedline ID Silver, tentu saja musnah sudah harapannya. Tidak bisa balik modal sesuai Plan yang dijanjikan oleh speedline. Dengan modal 15 EURO hanya bisa balik modal saja tapi kenyataannya boro-boro balik modal EHHH ID Silver saja malah ditutup.

Kalau bonus 9 EURO tidak bisa withdrawal karena minimal withdrawal 10 EURO. Belum sempat mencapai 10 EURO ID Silver sudah ditutup oleh pihak speedline. Dasar Spedline cuma JAMBU (janji-janjimu busuk). Yang sukses yang diatas tanpa mengerti kekecewaan member yang dibawah dengan modal jutaan rupiah.

Speedline banyak alasan, katanya withdrawal melalui speedcash tapi nunggu masalah speecash lama banget, mau buat visa card hanya isu speedline saja, Emang gampang minta izin oleh pihak bank untuk membuat Visa Card. Wong di Indonesia saja speedline belum ada izin. wkakakak

Buat calon member speedline atau speeder yang ingin gabung harap berhati-hati dengan modus penipuan speedline mata uang UERO. Karena mata uang EURO bukan mata uang internasional yang tidak bisa dijual belikan dengan perantara Liberty Reserve ke changer Di Indonesia.

Mata uang Internasional untuk Trading itu USD yang bisa diperjual belikan melalui Liberty Reserve ke Changer di Negara Indonesia. EURO ya hanya bisa dijual ke sesama member saja. Kalau EURO dah numpuk mau dijual kemana donk...? Ya silahkan hubungi SPEEDLINE



Category : edit post

Peserta Speedline Lapor Polisi

Posted by BERBAGI INFORMASI On 9:22 PM 0 comments



Delapan anggota Speedline dan Speed Return, bisnis uang online,  melapor ke Mapolresta Barelang, Jumat (14/10) malam. Mereka merasa tertipu karena saat  hendak mengambil bonus, tak bisa mengakses website Speedline.
Mereka adalah Rida, Leni, Nurlela, Dewi, Abdul Aziz, Santi, Rasyida, dan Lova. Seluruh  korban melaporkan orang yang pertama mengajak bisnis online tersebut, yaitu Vincent dan  Meri. Vincent dan Meri dianggap telah menipu mereka.
“Speedline bisnis menipu. Kami mau ambil bonus, situsnya mati. Apalagi upline kami,  Vincent, telah kabur,” kata Rida, warga Perumahan Anggrek Sari, salah satu pelapor.
Rida dan kawan-kawannya mengaku menanggung kerugian hingga ratusan juta rupiah  lewat duit yang telah ditanam di bisnis itu. “Uang saya sendiri saja Rp50 juta, belum lagi  kawan-kawan yang lain,” katanya.
Menurut Rida, setelah uang disetor ke Vincent dan Meri, mereka memang mendapat ID  untuk membuka account di situs Speedline. Saat itu bonusnya kelihatan bertambah. Belakangan bonus dan uang modal mereka tak bisa dicairkan lagi.
“Situsnya pun susah dibuka. Saya cari Vincent, ternyata sudah kabur,” terangnya.
Tahu Vincent kabur, Rida sempat mendatangi rumah Meri di Palm Beach, Baloi untuk  menanyakan masalah tersebut. “Justru kami dapat jawaban tak mengenakkan dari Meri. Dia ngomong ke saya: ‘kalian saja lagi sial, yang lainnya bisa kok,” kata Rida.
Meri saat ini sedang diperiksa di Mapolresta Barelang terkait aduan delapan orang member  Speedline.
Rida mengatakan, beberapa waktu lalu, sejak server Speedline ngadat, ia sempat bertemu  Vincent di Pujasera Golden Land. “Setelah Vincent menjelaskan, saya terkejut. Dia bilang  Speedline ternyata bisnis menipu. Uang yang ditanam hanya diputar antara para upline  dan downline saja,” ucapnya.
Artinya, dalam bisnis Speedline, siapa anggota terakhir, dialah yang jadi tumbal. Bahkan,  saat itu, Vincent bilang ke Rida, kalau ingin balik modal, harus bisa mencari downline  sebanyak-banyaknya untuk dijadikan tumbal. Sebab, yang katanya modal peserta  digunakan untuk berbisnis saham berupa emas, ternyata itu bohong belaka.
“Sebenarnya duit yang diputar itu adalah adalah duit peserta. Hanya diputar dari upline ke  downlinenya saja. Misalnya peserta pertama dan kedua itu mendapatkan lagi jaringan  peserta yang ketiga. Peserta ketiga itulah yang nantinya jadi tumbal. Sebab, uang yang  telah disetorkan hanya untuk membayar bonus peserta pertama dan kedua saja,”  terangnya.
Belum sampai modalnya diminta, Vincent keburu kabur. Saat Batam Pos mengonfirmasi  terkait laporan penipuan Speedline, Kasatreskrim Polresta Barelang, Kompol Yos Guntur,  mengaku belum mendengar laporannya.
“Saya malah belum dengar. Mungkin besoklah saya kasih tahu. Intinya siapapun yang  mencoba melakukan bisnis tipu-tipu akan tetap kita tindak tegas selama pelapor punya  bukti kuat. Saya mengimbau masyarakat Batam, jangan terlalu percaya bujuk rayu orang  demi meraup keuntungan tak wajar. Kita pikir secara logika dululah, jangan gelap mata  dengan hasil. Bisa dipertanggung jawabkan kemana kalau seandainya ada hal-hal tak  diinginkan,” terangnya. ***
Sumber : http://www.batampos.co.id/index.php/2011/10/17/peserta-speedline-lapor-polisi/

Category : edit post

Situs Ngadat, Member Speedline Cemas Tak Balik Modal

Posted by BERBAGI INFORMASI On 9:21 PM 0 comments


SEORANG member membuka halaman website Speedline. Sudah sepekan website itu tak bisa diakses lagi oleh pemilik akun.
Warga Batam sempat dilanda demam Speedline beberapa bulan terakhir. Ribuan warga  berbondong-bondong menjadi member bisnis investasi dunia maya itu. Namun belakangan  member Speedline dibikin pusing karena lamannya susah diakses.
Sambil terus menghisap rokoknya, Nico berkali-kali mencoba mengakses akun pribadinya  di situs Speedline-inc.com saat berada di sebuah cafe, Jumat (14/10). Namun berkali-kali  pula dia gagal.
Wajah Nico terlihat makin cemas. Sudah dua pekan terakhir, situs Speedline memang  sedang bermasalah. Para investor (member), khususnya di Batam, tidak bisa memantau  dengan baik perkembangan bisnis online mereka.
“Paling sebentar lagi normal kok,” ujar Nico, menghibur diri.
Sebagai member baru, Nico mengaku was-was karena dirinya belum balik modal.  Kecemasan Nico makin memuncak seiring munculnya spekulasi, masalah di situs  Speedline ini merupakan pertanda Speedline akan tutup.
Nico bergabung dengan Speedline sejak Juli 2011. Total investasi yang telah ia setor ke  Speedline sebesar Rp23.250.000. Dengan nilai investasi itu, Nico memegang 2 pin  Diamond, 1 pin Platinum dan 3 pin Gold. Sesuai dengan yang dijanjikan pihak Speedline,  modal member akan menjadi dua kali lipat dalam 100 hari kerja.
“Kira-kira akhir Desember saya akan balik modal. Mudah-mudahan belum tutup,” ujar Nico  penuh harap.
Ramdani tidak kalah ketar-ketir. Pria yang sehari-hari menekuni usaha kuliner ini mengaku  sangat cemas kalau Speedline akhirnya tutup. Sebab investasi yang telah ia setor cukup  fantastis, yakni Rp125 juta. Sedangkan dirinya baru menerima komisi sekitar 40 persennya  saja.
“Saya bingung sekarang, Saya tidak tahu harus mengadu kemana,” ujar bapak dua anak  ini.
Nasib Anang lebih mujur. Meskipun dirinya telah berinvestasi di Speedline sekitar Rp300  juta, namun kini dirinya sudah berhasil menikmati hasilnya. Bukan hanya balik modal,  Anang bahkan telah menikmati profit sekitar 60 persen dari total investasi.
Meski begitu, Anang tetap merasa dirugikan jika akhirnya Speedline tutup. Sebab modal  awal investasi jelas tidak bisa diambil. Selain itu, Anang juga masih memiliki harapan bisa  meraup pundi-pundi kekayaan yang lebih besar lagi dari bisnis online yang bermarkas di  Inggris itu.
“Saya tetap khawatir kalau Speedline tutup. Karena seharusnya saya masih bisa menikmati  keuntungan yang lebih banyak lagi,” katanya.
Sementara itu, Head of Capital Market Information Centre PT Bursa Efek Indonesia (BEI)  Batam, Marco Poetra Kawet, mengatakan bisnis investasi online sejenis Speedline ini,  sangat tidak dianjurkan. Alasannya jelas, yakni faktor keamanan.
Bisnis investasi online, kata Marco, jelas tidak memiliki badan hukum. Sehingga jika  sewaktu-waktu terjadi konfrontasi keuangan, nasabah tidak bisa menggugat melalui jalur  hukum. Apalagi, rata-rata pemegang domain bisnis online ini berdomisili di luar negeri.
“Seperti Speedline ini. Pusatnya di Inggris, kalau ada masalah kan repot. Nggak mungkin  kan nasabah ke Inggris. Jadi Speedline ini sangat tidak aman,” kata Marco, kemarin.
Menurut Marco, Speedline merupakan bisnis yang bermain foreign exchange (nilai tukar  mata uang) dan emas. Untuk menjalankan bisnis tersebut, mereka mengumpulkan dana  dari masyarakat di sejumlah negara. Seperti Malaysia, Singapura, Thailand, Filipina, dan  Indonesia. Komisi yang selama ini diberikan kepada member berasal dari uang member  baru, bukan dari profit bisnis forex dan emas Speedline itu.
Untuk itu, Marco mengimbau supaya masyarakat tidak mudah terpengaruh dengan iming- iming komisi bisnis tersebut. Sebab bisnis ini sama sekali tidak aman.
“Untuk apa berinvestasi kalau tidak dapat untung tapi malah buntung,” katanya.
Secara umum Speedline menawarkan beberapa paket investasi yang cukup menggiurkan.  Misalnya paket Gold senilai Rp1,5 juta. Dengan paket ini investor akan menerima profit  harian sebesar 2 persen. Profit ini akan terus diberikan setiap hari hingga 100 hari kerja.  Jadi di akhir kontrak, uang investor bisa berlipat menjadi 200 persen atau sebesar Rp3 juta.
Paket lainnya antara lain paket Platinum senilai Rp3.750.000 dan paket Diamond senilai  Rp7,5 juta dengan profit 2.5 persen dan 3 persen per hari. Kontrak hanya 100 hari, bisa  diambil sewaktu-waktu selama bonus harian sudah masuk (dibutuhkan waktu 7 hari setelah  aktivasi paket investasi), dan profit ini diklaim jauh lebih besar daripada bunga deposito.
Selain itu, bisnis ini juga menawarkan bonus dari jaringan. Sistemnya mirip dengan bisnis  multi level marketing (MLM) konvensional yang selama ini sudah dikenal di Indonesia.
Catut Pejabat
Dikabarkan akan segera bangkrut, bisnis investasi online, Speedline, justru semakin agresif menggaet nasabah baru. Tak jarang para member mencatut nama sejumlah pejabat untuk meyakinkan calon nasabah baru.
Salah satu nama pejabat yang sering dicatut adalah Rudi, Wakil Wali Kota Batam. Nama Rudi sering ‘dijual’ dalam beberapa acara presentasi Speedline. Disebutkan, Rudi telah lama menjadi nasabah Speedline dengan nilai investasi mencapai Rp1 miliar.
Namun Rudi membantah. Kepada wartawan koran ini Rudi mengaku tidak pernah kenal dengan bisnis investasi online tersebut. “Saya tegaskan, itu tidak benar. Bahkan saya tidak tahu, benda apa Speedline itu,” kata Rudi  gusar, Jumat (14/10).
Rudi malah mengimbau supaya masyarakat berfikir ulang jika ditawari bergabung dengan bisnis investasi online, khususnya Speedline. Sebab, kata Rudi, bisnis online tersebut terlalu berisiko bagi nasabahnya. “Kalau mau bisnis yang riil saja,” kata Rudi.
Rudi juga meminta para pelaku bisnis online ini tidak mencatut nama tokoh atau pejabat untuk menarik nasabah baru. Dikhawatirkan ini akan menjadi jebakan bagi masyarakat, khususnya kalangan awam. (suparman)
Sumber : http://www.batampos.co.id/index.php/2011/10/15/situs-ngadat-member-cemas-tak-balik-modal/

Category : edit post

Bisnis Investasi Speedline Scam alias Penipu

Posted by BERBAGI INFORMASI On 3:43 PM 0 comments

Setelah saya lakukan postingan pertama dengan judul spedline scam ternyata banyak menuai kontroversi baik dari pembela speedline yang sudah merasakan uang hasil penipuan karena gabung diawal dan member yang sudah tertipu, tetapi kayaknya lebih banyak member yang kena tipu dari pada yang sudah mendapat bayaran dari speedline. Silahkan lihat postingan pertama saya DISINI

Dalam marketing plan speedline atau sistem speedline disebutkan bahwa Investasi dalam jangka 100 hari balik modal jika para membernya pasif karena dana yang masuk di tradingkan di pasar trading forex. Tapi kenyataannya apa saya gabung silver $15 EURO dalam 4 bulan saldo total hanya $8 EURO itu pun tidak bisa di withdrawal ataupun ditarik. Coba lihat screen shoot Foto dibawah ini dalam member area speedline saya.

Anda tentu sudah bisa menyimpulkan dari statement diatas bahwa Investasi trading forex speedline scam alias penipu atau tidak. Harusnya dalam jangkan 100 hari sudah balik modal tapi apa kenyataannya...? HANYA ANDA YANG TAHU DENGAN MELIHAT STATEMENT DIATAS.
Bonus diatas akan saya coba transfer ke speedcash tapi baru di klik transfer keterangnnya error seperti gambar dibawah ini :
Dan saya akan mencoba withdrawal speedcash saya $6.01 tetapi dana tidak mencukupi karena minimal withdawal ke liberty reserve dari speedcash $10 EURO terus kapan withdrawal kalau dah 4 bulan saldo speedcash hanya $6.01 saja. Capek dech....???

Oleh karena itu Anda harus berhati-hati dengan bisnis Investasi forex yang satu ini karena speedline tidak membayar membernya alias speedline scam alias speedline penipu orang-orang Indonesia.
 




Category : edit post

Investasi Forex Gold Terbaru

Posted by BERBAGI INFORMASI On 10:44 PM 0 comments

Bagi Anda yang gemar investasi forex kini ada kabar gembira untuk Anda. Kami telah membuka program manage account atau Investasi Forex terbaru dalam pair gold atau emas. Dengan sistem pembagian keuntungan 25% untuk pengelola dan 75% untuk Investor.

Ketentuan Investasi Forex Gold bisa klik DISINI

Jika berminat silahkan hubungi kami via kontak dibawah ini :

Sdr. Supriyanto
YM : agent.forex
HP : 081226934823

Category : edit post

Trading Emas Selalu profit

Posted by BERBAGI INFORMASI On 3:02 PM 0 comments

Ingin tahu bagaimana tips dan trik trading emas selalu profit hany dengan modal $100 saja atau senilai Rp. 1.000.000,- dalam 4 hari bisa menghasilkan profit 15%. Anda tidak percaya dengan semua ini silahkan klik bukti nyata kami disini statement trading emas pasti profit

http://belajarforexgratis.net/statement/gold.htm

Tips dan Triknya klik DISINI

Category : edit post

Trading Gold Pasti Profit

Posted by BERBAGI INFORMASI On 2:58 PM 0 comments

Dikarenakan trading gold sangat menjanjikan dan pasti profit oleh karena itu saya membuka manage account khusus trading gold. Dengan pembagian profit untuk Investor 75% dan untuk Pengelola 25%. Untuk bukti statement trading gold kami silahkan klik DISINI

Bagi yang ingin menginvestasikan dananya di Investasi Forex Gold silahkan klik DISINI

Category : edit post

Jual Script website murah

Posted by BERBAGI INFORMASI On 4:49 PM 1 comments

Jual script website siap pakai beserta panduan hanya dengan harga 30 ribu saja Anda sudah berhak mendapatkan 120 macam script website untuk menunjang bisnis online anda. Daftar script bisa klik DISINI

Jika Anda berminat silahkan order dengan transfer Uang 30 ribu ke rekening dibawah ini :

BNI a/n SUPRIYANTO
No. Rek : 0148322237
Cabang : Sebelas maret Surakarta

BCA a/n SUPRIYANTO
No. Rek : 0770465893
KCP SRAGEN

Mandiri a/n SUPRIYANTO
No. Rek : 1380007155695
KCP SRAGEN

Liberty Reserve : U1674831

Jika sudah silahkan konfirmasi ke komisi.forex@gmail.com atau sms 081226934823

Category : edit post

Cara Jitu Trading Emas Menggunakan EA

Posted by BERBAGI INFORMASI On 4:32 PM 0 comments

Siapa yang tidak kenal dengan yang namanya emas, Emas merupakan barang berharga yang sangat mahal harganya. Harga emas setiap tahun mengalami kenaikan secara periodik. Oleh karena itu banyak yang memanfaatkan kenaikan harga emas setiap tahun dengan melakukan transaksi trading forex emas.

Kali ini saya akan mengungkap bagaimana cara trading forex gold menggunakan EA yang terbukti bisa menghasilkan profit ribuan pips setiap hari. Anda tidak percaya bagaimana caranya dalam 2 hari untung ribuan pips. Silahkan lihat statement saya dengan cara klik DISINI

Hebat bukan...? Itu hanya dalam waktu 2 hari bagaimana jika dalam satu bulan...?

Bagaimana cara mendapatkan Robot Forex Gold jitu dijamin pasti profit tersebut. Caranya cukup mudah, Silahkan membuat akun trading Real pada link IB InstaForex kami dengan cara registrasi pada link berikut http://instaforex.com/index.php?x=BBGO kode affiliasi silahkan diisi BBGO 

Kemudian konfirmasi via E-mail komisi.forex@gmail.com atau sms 081226934823

Category : edit post

Hubungi Saya



HP : 081226934823

PASANG IKLAN



Followers

Search This Blog